新闻快递>>
省政府督导天水市“放管服”改革工作    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    【直播预告】2018天水3·15晚会明晚精彩来袭    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水民俗博物馆流动展览走进基层    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开省道323、304公路秦安段征迁工作动员会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-03-14 08:46:55 星期三     字体设置:


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,3月13日,秦安县召开S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段征迁工作动员会。县委副书记、县长程江芬,县委副书记裴贵军,县政府副县长张海龙,S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程建设协调保障领导小组组成人员,有关镇、县直部门、驻秦单位负责人等参加会议。

    会上,裴贵军宣读了中共秦安县委办公室、秦安县人民政府办公室《关于成立S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程建设协调保障领导小组》的通知;张海龙宣读了秦安县人民政府《关于S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程项目建设用地及地上附着物补偿标准》的通知;县交通运输局负责人介绍了S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程项目的基本情况;西川镇、王窑镇、千户镇负责人分别作了表态发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话。会议由县委副书记裴贵军主持。

    程江芬指出,省道323线陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和省道304线安口至甘谷公路秦安段这两个重大交通项目即将进入实质性建设阶段,这是秦安县交通基础设施建设史上的一件大事,也是全县经济社会发展中的一件喜事。各相关镇、部门和驻秦单位要统一思想,提高认识,进一步增强省道公路建设的责任感和紧迫感 ,把协调保障工作作为深入贯彻学习党的十九大精神,全面实施乡村振兴战略的重要举措来抓,集中人力、物力、财力,全身心投入征地拆迁工作中;要强化措施,扎实推进,按照时间节点保质保量完成征迁工作任务;要严明纪律,严格督查,广泛发动干部职工充分发挥表率作用,全力以赴保障两条省道公路项目的顺利实施。

    程江芬强调,陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和安口至甘谷公路秦安段的建设,是社会关注、群众期盼的一件大事,沿线镇、有关部门和驻秦单位要从讲政治、讲大局的高度,把两条高速公路征地拆迁工作当作头等大事来办,当作攻坚战来打,当作系统工程来抓,统一思想,坚定信心、凝聚力量、依法征迁、和谐征迁,确保项目建设顺利实施、早日建成通车,为促进全县经济社会持续稳定发展、加快全面建成小康社会发挥应有的作用。


 

上一篇秦安召开农村集体产权制度改革会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬