新闻快递>>
副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作    天水市召开环境保护工作会议    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开校长教师培训暨后备干部天津挂职培训工作座谈会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-03-14 10:45:22 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,3月13日,秦安县召开校长教师培训暨后备干部天津挂职培训工作座谈会。县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长辛召东以及教体局负责人,部分城区学校校长、赴天津挂职培训的全体干部共计60余人参加会议,会议由县政府副县长于剑锋主持。

    会上,县教体局汇报了全县教师培训及校长后备干部挂职情况;在天津挂职培训人员代表谈了自己挂职培训工作生活的主要情况和体会收获;县一中、二中校长就后备干部培养及作用发挥情况进行发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话,充分肯定了前两期挂职培训工作,并就今年的教师培训和教育工作提出了新的、更高的要求。

    程江芬要求,县教育部门要科学谋划好教师培训工作,结合“国培”“省培”及各类培训项目,制定分层、分类、分主题的培训计划,抱定信心,全方位、多层次组织好全县教师、校长培训工作,努力开创工作新局面,积极回应人民群众对教育的期待。各级学校要进一步强化对培训情况的分析研究,全面梳理,不断总结好的教育教学模式及先进管理经验,并立足实际运用到教学和学校管理当中去,以点带面,形成工作效应,使教育培训成果全面落地开花结果,促进全县教育教学工作再上新台阶。各参培教师要珍惜机会,做挂职学习的有心人,更新教学理念,拓展工作思路,全面提升自己的业务技能及专业素质,有效推动全县教育工作科学、高质量发展,培养出更多能够满足时代需要的优秀人才,为全县经济社会健康快速发展提供有力的支撑。


    

 

上一篇秦安县召开两条省道征迁工作动员会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬