新闻快递>>
权威发布:2018年天水考试录用机关公务员通告    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作    
当前位置: 首页 >>
市水保局检查指导张家川县水土保持工作
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-03-14 14:45:03 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,3月13日,天水市水保局局长辛国海带领检查指导组,来张家川县检查新修订《水土保持法》施行情况,并召开天水纪念《水土保持法》施行七周年张家川县座谈会。县人大常委会副主任妥保平,副县长张树增,县政协副主席王存珠及水务局、水保局、发改局、住建局、国土局、交通局、环保局等相关单位负责人参加检查活动。


     辛国海一行深入鑫达矿业有限责任公司等地,通过现场察看、听取汇报、召开座谈等方式,详细了解了张家川近年来水土保持和生态建设情况。座谈会上,辛国海强调了《水土保持法》的重要现实意义和深远的历史意义,对《水土保持法》颁布实施以年来全市水土保持监督执法工作进行了回顾;张家川县水保局、鑫达矿业有限责任公司、张家川县天源风电有限公司等单位和企业汇报了各自工作开展情况、开发建设项目落实水土保持方案情况;与会人员就如何贯彻落实好《水土保持法》提出了意见建议。    

    
    辛国海要求,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓水土保持工作面临的新机遇,不断加大水土保持生态建设力度,因地制宜地采取有效措施,全力开展治理工作,全面促进全县经济社会可持续发展。要学习好、运用好《水土保持法》这一法律武器,进一步加大水土保持监管力度,健全配套制度,做到有法必依、执法必严。要做好水土保持的宣传工作,充分发挥新《水土保持法》的作用,为改善全县的生态环境建设做出应有的贡献。 

上一篇张家川县召开统一战线暨民族团结进步创建工作部署动员会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬