新闻快递>>
国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    天水市公安局交警支队举办执法规范化建设培训班    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开固定资产投资暨项目建设调度会
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 08:46:25 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,5月15日下午,张家川县召开全县固定资产投资暨项目建设调度会,进一步统一思想,研判形势,寻找差距,明确工作着力点和突破口,确保圆满完成各项目标任务。县委常委、常务副县长赵东红主持会议。   

    会议通报了当前全县固定资产投资、项目建设、统计入库等情况,就项目全面入库的报送要求作了详细说明。各相关单位负责同志对项目进展情况进行了详细汇报,从如何赶上进度、履职尽责等方面作了表态发言。     

    会议要求,各相关部门和乡镇要统一思想,切实提高对全县固定资产投资工作重要性的认识,进一步增强做好固定资产投资工作的紧迫感和责任感。要紧盯目标,倒逼时限,集中攻坚,采取超常规的措施抓项目、抓入库,确保圆满完成各项目标任务。要细化任务,靠实责任,加大工作力度,列出项目建设进度和存在问题的清单,逐个项目、逐个问题进行研究解决。要强化协调配合,建立项目落实协调推进机制,加强沟通,紧密配合,齐心协力推进项目建设工作。 

上一篇张家川县卫计系统召开警示教育大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬