新闻快递>>
国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    天水市公安局交警支队举办执法规范化建设培训班    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县长马越垠与东方园林公司负责人座谈
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 08:49:09 星期四     字体设置:



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月15日,清水县委副书记、县长马越垠与东方园林股份有限公司负责人就文化旅游深度融合、田园综合体建设、打造全域旅游等方面的事宜进行了座谈。副县长李宝玲,政府办、发改局、国土局、旅游局等部门负责人参加座谈会。

    座谈会上,东方园林公司负责人介绍了企业基本情况。马越垠对东方园林公司一行来清水考察表示欢迎,马越垠说,清水县旅游资源丰富,森林覆盖率高,文化底蕴深厚,“老天爷”赋予的得天独厚的自然遗产,“老祖宗”留下的独一无二的人文遗产,“老百姓”创造的独具风情的民俗文化,足以撑起旅游自信。近年来,县委、县政府积极制定与本县旅游业发展相切合的举措,以旅游产业为引擎,实施“文化强县、旅游富县”的战略,以创新的思维、开放的姿态,着力打造“轩辕黄帝故里·休闲养生福地”。希望东方园林公司在全面考察清水实际情况后,双方能够找准合作切入点,进一步盘活清水旅游资源,把观光旅游、生态养生游、乡村旅游等结合起来,打造特色鲜明的全域旅游新格局,为清水人居环境改善和经济发展做出贡献。

    东方园林公司负责人表示,将充分发挥自身优势、探索合作新模式、拓展合作新领域,为清水县文化旅游事业贡献力量。

 

上一篇市上督查清水作风建设年活动开展情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬