新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次会议    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    
当前位置: 首页 >>
清水县考察团赴秦州甘谷秦安武山考察学习
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 09:17:52 星期四     字体设置:

(在秦州区考察学习)

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月14日至16日,清水县人大常委会主任周伟东、县政协主席丁旺喜带领县人大常委会班子、政协班子成员及县直有关单位负责人赴秦安县、甘谷县、武山县、秦州区,就棚户区改造、小城镇建设、教育教学、易地搬迁、美丽乡村建设等工作进行实地考察学习。

(在甘谷县考察学习)

  考察团一行先后深入秦安县陇城教育园区、西滨河路北延段建设、西川镇宋峡村棚户区改造、宝兰客专秦安站枢纽工程、郑川新城、庆华苑安置小区建设、秦安县第一中学、凤山生态公园,甘谷县甘摩厂片区棚户区、大像山文化主题公园片区开发建设项目、甘谷一中、六峰镇六峰家园及六峰镇综合服务中心,武山县杨河镇杨河村、四门镇金樽家园、龙台镇青山村,秦州区天水郡片区棚户区改造、平南镇等地,通过实地查看、听取介绍、询问交流、翻阅资料等多种形式,详细了解了各县区在棚户区改造、小城镇建设、教育教学、易地搬迁、美丽乡村建设等工作中的特色亮点和好经验、好做法。

(在秦安县考察学习)

  通过考察学习,大家开阔了眼界,拓宽了思路,增强了信心。考察团认为,各县区结合自身实际情况,在棚户区改造、小城镇建设、教育教学、美丽乡村建设等工作中都有特色、有亮点,特别是秦州区特色小镇建设,紧抓精准脱贫工作,以产业发展为基础,深度挖掘本地特色,发展宜居、宜业、宜游的特色小镇,亮点突出、成效显著,有许多成功做法和典型经验都值得学习借鉴,各相关职能部门要认真梳理总结各县区的好经验好做法,紧密结合全县实际,扎实认真撰写详细的考察报告,为县委、县政府决策提供科学依据。同时,进一步加强与各县区在各方面的交流合作,共同推动两地发展迈上新台阶。

(在武山县考察学习)

上一篇固定资产投资暨项目建设调度会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬