新闻快递>>
天水4人入选第五批国家级非遗传承人,家乡这些项目出名啦!    张明泰到清水县联系村调研指导精准脱贫工作    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    
当前位置: 首页 >>
马勤学赴北京光合文旅控股股份有限公司等企业对接洽谈合作项目
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 09:57:17 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,5月15日上午,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、发改、招商、旅游等单位负责人,赴北京光合文旅控股股份有限公司就水帘洞鲁班山大景区项目建设进行了深入对接,双方就项目规划编制等事宜深入交换了意见。

    洽谈会上,马勤学简要介绍了武山县经济社会发展情况。他说,武山历史文化悠久,自然风光秀美,区位交通优越,旅游资源丰富,发展全域旅游优势明显、潜力巨大。北京光合文旅控股股份有限公司多次深入到我县考察,对接项目合作事宜。他希望,双方严格按照项目推进时间,积极做好项目前期工作,修改完善项目建设、运营实施方案,推动项目早日开工建设。

    北京光合文旅控股股份有限公司副董事长于绍波介绍了公司发展理念、产业架构及投资意向。他说,武山文化灿烂,生态良好,资源丰富,发展全域旅游优势明显、基础雄厚,公司非常看好武山旅游发展前景。北京光合文旅控股股份有限公司将积极做好项目前期工作,进一步修改完善项目建设、运用管理实施方案,确保项目早日落地建设,力争将水帘洞鲁班山大景区项目打造成全域旅游精品项目。

    下午,马勤学一行与北京金立翔集团有限公司董事长兰侠,航天科工集团、华阳公司书记张旭东,广州凯珠电子科技有限公司CEO蔡惠莲等企业家进行了座谈交流,并就建设生态产业基地、创意传统文化人才培养基地、中药材种植养生基地及武山文旅项目建设进行了对接洽谈。他们表示,将进一步加强与武山县的沟通交流,充分发挥各自资金、技术、人才、市场、信息等优势,积极开展合作交流,努力把武山的资源优势转化为经济优势。

    马勤学简要介绍了武山县情、投资环境及产业发展状况。他说,武山县区位优势明显,生态环境良好,旅游资源丰富,工业发展迅速,特别是近年来,武山县委、县政府积极响应国家“一带一路”重大战略,坚持“开放合作、互利共赢”的发展理念,抢抓发展机遇,大力招商引资,不断优化投资发展环境,全县形成了“重商、亲商、安商、富商”的良好社会氛围。诚挚欢迎各位企业家来武山参观考察,积极寻求双方合作的切入点,努力实现互利共赢、携手发展。

上一篇武山开展“百企帮百村”脱贫攻坚行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬