新闻快递>>
天水4人入选第五批国家级非遗传承人,家乡这些项目出名啦!    张明泰到清水县联系村调研指导精准脱贫工作    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    
当前位置: 首页 >> 秦安
省环保厅检查秦安县公路穿越水源地整改落实情况
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 09:59:37 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月15日,省环保厅检查组检查秦安县叶家堡水源地公路穿越水源地整改落实情况。市环保局副局长汪朝波,副县长张海龙,叶堡镇及县环保局、交通局、住建局等部门负责人参加检查。
    检查组在310国道叶堡镇金城村、叶家堡水源地一号井、叶堡镇石窑村检查了应急池、防撞护栏、防护网、标志标识牌、界桩界标、提示警示标识牌等设施整改完成情况,对我县在水源地公路穿越整改方面取得的成果予以肯定,并指出了整改过程中存在的问题。检查组要求,要对应急池进水口建设不规范、整改文档资料不完善等问题及时进行整改消号,加大对水源地的巡查管理力度,确保饮用水水源安全。

 

上一篇秦安县政协召开作风建设年活动动员会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬