新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水4人入选第五批国家级非遗传承人,家乡这些项目出名啦!    
当前位置: 首页 >> 秦安
县领导督查指导“一户一策”工作落实情况
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-05-17 10:04:36 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月15日,县委副书记王龙强,副县长文斌深入中山镇深度贫困村就“一户一策”工作落实情况进行督查指导。县委办、政府办、农工部、扶贫办等部门负责人参加了督查。
    王龙强一行先后走进中山镇肖渠村、蔚文村、景家村,查看了“一户一策”精准扶贫计划,详细询问了脱贫产业、帮扶措施、致贫原因等情况,并调研了深度贫困村产业发展、道路通畅、饮水安全等工作,提出了指导意见。
    王龙强指出,要关心帮扶工作队队员和扶贫干部的工作生活,充分发挥驻村干部、帮扶工作队的积极性,切实下足精细精确精微的“绣花”功夫,找准主导产业,确定发展措施;扶贫等部门要加大对镇、村和帮扶工作队的培训工作,“一户一策”帮扶计划一定要精准精细、切实可行,帮扶措施要行之有效,帮扶效果要体现在贫困群众明显增收上,要确保贫困群众增收有门路、有产业、有收益、可持续,实现真真实实增收、真真实实脱贫。

 

上一篇省环保厅检查秦安县有关工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬