新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水4人入选第五批国家级非遗传承人,家乡这些项目出名啦!    
当前位置: 首页 >> 麦积区
甘肃省药品经营检查培训班在麦积区举行
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-05-17 10:12:57 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,5月16日,2018年全省药品经营检查培训班在麦积区正式开班。省食药监局副局长宋保才、天水市人民政府副市长张建杰,省食药监局药品化妆品流通监管处处长雷鹏举、天水市食药监局局长陈克孝、麦积区人民政府副区长李树武及各市州食药监局、各县区食药监局药品流通监管人员共计115余人参加开班仪式。

    开班仪式上,宋保才指出,2018年将是学习贯彻落实党的十九大会议精神,全面开展药品监管改革,推进新时代药品监管现代化建设的重要一年。全国人民期盼的药品安全责任,扛在在座每一个人的肩头,责任重大,使命光荣,任务艰巨。药品监管战线的每一位同志,要牢记责任使命,勇于担当作为,坚持攻坚克难,砥砺奋进,以保护公众健康为已任, 始终牢牢绷紧廉政这根弦,面对各种诱惑不动心,把住红线,坚决守住不发生系统性、区域性重大药品安全问题的底线,扎实做好2018年药品监管工作。

    张建杰代表市委、市政府向本次培训班的举办表示热烈祝贺,向参加培训班的各位领导和全省食药监系统药品流通监管人员表示诚挚的欢迎,向长期以来关心和支持我市食品药品监管事业发展的各级领导表示衷心的感谢!张建杰指出,党的十八大以来,党中央、国务院和省委、省政府对加强药品安全监管、促进医药产业发展作出了一系列重大决策部署,提出了“提升药品质量安全”的战略目标。天水市委、市政府高度重视药品安全工作,严格落实“四个最严”要求,积极稳妥推进药品生产流通使用改革,持续深入开展药品质量安全整治,强化监督抽检和风险管控,规范药品生产经营秩序,提高药品质量疗效,推动医药产业高质量发展,有效保障了广大人民群众的用药安全。

    开班仪式结束后,培训班继续讲座、课堂展示、现场交流等项议程。

 

上一篇市人大督查麦积区现代畜牧业发展情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬