新闻快递>>
天水市司法局召开直属机关党委选举大会    秦州藉河一期续建工程呈现如画美景    全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区召开综合社会福利院项目规划设计方案评审会
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-05-17 15:26:45 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,5月16日,麦积区召开综合社会福利院和老年活动中心项目规划设计方案评审会。

    

    区委副书记、区长成少平出席会议并讲话,副区长杜根祥主持会议。区人大常委会副主任吴建武,区政协副主席成映平、闫金川参加会议。

    市建筑设计院副总建筑师、高级建筑师高宝财,市福利院院长王鸣岐等专家应邀参加会议。

    会议听取了设计单位对麦积区综合社会福利院和老年活动中心项目规划设计方案有关情况的汇报,与会领导及各单位负责人就项目初步选址、概念规划、功能定位、设计理念等内容进行了认真讨论研究,并就进一步完善深化项目规划设计方案提出了意见、建议。

    成少平强调,各相关单位要本着功能性、配套性、舒适性的原则,做好电梯、消防、停车、无障碍通道、照明、器材、陪护室、地下室等元素的设计配套,充分体现出人文关怀精神;要结合刘万年美术馆,互为一体、互相补充,尽快与相关部门对接好路网规划建设;要根据会议讨论意见、建议,加紧优化完善设计方案,尽快拿出功能齐全、服务完善的优质方案。

    区政府办、发改局、审计局、建设局、国土分局、环保局、民政局、水务局、交通局、颖川办、消防大队、养老示范基地办、马跑泉镇主要负责人参加了会议。

 

上一篇麦积山大酒店项目设计方案评审会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬