新闻快递>>
甘肃先进制造产业发展专项行动计划发布 天水迎来新机遇    河畅堤固 水清岸绿 天水全面落实河长制显成效    天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    天水市发布冰雹橙色预警信号 部分乡镇将有冰雹天气    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县长马越垠深入县气象局检查指导工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-06-14 09:18:47 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月11日晚,清水县委副书记、县长马越垠,副县长马小平、李宝玲一行深入县气象局检查指导气象服务工作。

  在县气象灾害信息发布预警中心,马越垠通过预警中心大屏幕观看了雷达图、卫星云图、雨量分布图和自动站等实时气象资料,查看了强对流天气预警、短临预报等业务平台的运行、值班守班等情况,听取了县气象局负责人关于气象预报业务系统、灾害性天气预警发布、汛期气象服务工作等情况汇报。

  马越垠对气象局近年来的气象服务及气象防灾减灾工作给予充分的肯定,同时要求气象局要严密监视天气变化,全力做好灾害性天气预警预报信息的发布等工作,为政府决策提供科学依据;要在保证安全的情况下积极开展人工防雹作业,力争将灾害带来的损失降到最低;要继续发扬团结协作、连续作战的精神,确保今年汛期气象灾害防御工作万无一失,为全县安全度汛做出应有的贡献。

 

上一篇清水县召开脱贫攻坚问题整改推进会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬