新闻快递>>
省人大检查组来天水市开展农产品质量安全执法检查    甘肃先进制造产业发展专项行动计划发布 天水迎来新机遇    河畅堤固 水清岸绿 天水全面落实河长制显成效    天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    
当前位置: 首页 >> 秦安
张海龙主持召开分管联系口上半年工作推进会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-06-14 09:43:20 星期四     字体设置:

张海龙主持召开分管联系口上半年工作推进会

暨党风廉政和作风建设安排部署会议



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月13日,秦安县政府副县长张海龙主持召开分管联系口上半年工作推进会暨党风廉政和作风建设安排部署会议,县公安局、司法局、民政局、交通局、环保局、信访局、交警大队、运管局、宗教局、地震局、消防大队和公路段领导班子成员参加会议。
    会上,县公安、民政、交通、环保等部门负责人就上半年重点工作开展情况及党风廉政、作风建设情况进行了汇报。





    会议要求,各部门、各单位要进一步提高思想认识,明确工作任务,牢固树立大局意识、责任意识,充分发挥职能作用,进一步转变作风,主动作为,统筹推进,确保各项工作按期完成。一是抓党的建设,深刻认识和把握党建工作面临的形势任务,真正把抓党建的政治责任扛在肩上,为全县加快脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强有力的组织保障。二是抓廉政建设,单位主要领导要认真落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,抓好班子带好队伍,不断促进党风廉政建设主体责任的落实。三是抓作风建设,要坚持问题导向,重点解决工作标准不高、工作效率低下、责任意识和担当意识不强等问题,坚决纠正和整治作风顽疾,为加快全县经济社会发展创造良好的环境。

 

上一篇市教育局督查秦安县全面改薄等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬