新闻快递>>
天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    
当前位置: 首页 >>
【迎节会 促发展】清水:轩辕文化带动城市建设大发展
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-06-14 14:48:34 星期四     字体设置:

【迎节会 促发展】

清水:轩辕文化带动城市建设大发展

  6月13日,清水县城晴空万里,一碧如洗,享受着蓝天白云带来的惬意和安逸。

  近年来,清水县以轩辕文化为引领,紧紧围绕建设轩辕文化历史名城、西安生态旅游“后花园”、省级园林县城和最佳宜居环境城市的目标,按照东西延展、南北拓展、旧城改造、功能完善的思路,不断加快基础设施建设、生态环境建设步伐。

  清水县立足经营城市和市场运作的理念,相继建设了关系群众切身利益的轩辕广场、轩辕雕像、轩辕大道、轩辕桥、轩辕湖、轩辕小学、轩辕大剧院、轩辕祠等一批具有丰富轩辕文化内涵的市政设施精品工程。以东部新城区和西部工业新城建设为抓手,继续抓好城市基础设施等项目建设。通过建设一系列市政设施和城市建筑,极大提升了城市运行功能、扩大了城市发展空间,切实让清水县城市建设面貌发生了翻天覆地的巨大变化,取得了可喜的成就,不断扩大了“轩辕故里”清水的知名度和影响力。

上一篇秦州:两千余尾大鲵放流保护区

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬