新闻快递>>
天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    
当前位置: 首页 >>
秦安县考察团赴清水考察学习
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-06-14 14:59:07 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月13日,秦安县人大常委会主任郭海军、县政协副主席高飞带领县人大常委会办公室、县政协办公室,中山、王铺两镇负责人和部分镇村干部赴清水县,就脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁、美丽乡村建设等工作进行考察学习。清水县人大常委会主任周伟东,县政协主席丁旺喜,县委常委、政法委书记秦永斌,县政协副主席李应祥等陪同考察。

    考察团一行先后深入清水县土门镇梁山村、郭川镇赵那村、郭川镇高湾村、贾川乡董湾村、黄门镇小河村,实地考察学习了清水县在脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁、美丽乡村建设等工作中的好经验、好做法。

    通过考察学习,大家深切感受到,清水县在脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁等工作中,以创新的举措、超前的思维、扎实的作风,各项工作均取得了优异成绩,特色明显、亮点突出、成效显著,许多地方值得我们学习和借鉴。

    大家表示,在今后的工作中,要积极学习兄弟县区的先进经验和典型做法,进一步创新思路,强化措施,靠实责任,狠抓落实,以绣花的功夫、务实的举措、优良的作风,切实抓好脱贫攻坚、全域无垃圾治理等各项工作。

上一篇武山县政协九届七次常委会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬