新闻快递>>
天水积极组织调动救灾物资 妥善安排受灾群众基本生活    市长王军:合力攻坚克难 加快项目建设步伐    天水市自来水公司7月9日发布临时停水通知    雨雨雨又来了!7月9~11日天水又将迎来大范围降水    本月起 天水市住房公积金缴存基数调整     
当前位置: 首页 >>
王军市长到麦积区调研重点项目
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-07-10 08:38:53 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月7日,市委副书记、市长王军带领市直相关部门、单位负责同志到麦积区调研重点项目。市政府党组成员逯克宗,市政府副秘书长左绍君,市政府副秘书长、外事侨务办主任张有信一同调研。

    麦积区委副书记、区长成少平,市国土局局长高翔宇,市规划局局长高媛瑾,市交通运输局局长杨永晖,市文化旅游局局长李玉进,麦积山大景区管委会主任康泰来以及麦积区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长樊华、王启峰等参加调研活动。

    王军一行先后来到麦积山景区旅游公路、黄河雕漆文化产业园、麦积山游客中心、华昌欢乐城、麦积山大道等地,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题,并就加快推进各重点项目建设及保障工作提出了明确具体要求。

    据悉,黄河雕漆文化产业园项目总投资2.8亿元,规划建设集雕漆生产加工、展示展览、工艺研发、文化体验、旅游休闲为一体的非物质文化遗产传承保护项目,对保护传承天水雕漆基本技艺、延伸和丰富大景区旅游服务具有十分重要的意义,目前雕漆文化工艺展演中心、雕漆技艺传承培训中心主体已完工正在开展室内外工程,后续将建设雕漆博物馆和综合楼。麦积山大道和麦积山景区段旅游公路建设是市委、市政府着眼于拓展城市发展空间,优化城市功能布局,建设区域性大城市做出的重大决策部署,是市区通往麦积山风景名胜区及颖川新城的城市主干道,目前各项保障及建设工作正在有序推进。
麦积区政府办、交通局、国土分局、公安分局、文广局、城管局、颖川办、麦积山大道协调办、马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇等单位主要负责人参加了活动。

上一篇省住建厅调研秦州区农村危房改造工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬