新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水收看全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议    天水市政协举办习总书记关于政协工作重要思想辅导报告会    
当前位置: 首页 >> 张家川
中共张家川县委常委会召开会议
来源: 张家川县政府网    编辑: 姚宇 2018-07-12 15:09:41 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月11日下午,张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会会议。

  会议开展了县委常委会会前学法及学习党章党规党纪和“两学一做”学习教育,学习了《社会救助暂行办法》、《共产党宣言》、《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政(第二卷)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选和习近平对实施乡村振兴战略作出重要指示精神。传达学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,中共中央、国务院关于印发《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》的通知,全国人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议,中共甘肃省委办公厅印发《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知,林铎同志在2017年度省管领导班子和领导干部考核讲评大会上的讲话,省委政法委督查张家川县平安乡村建设暨全省平安乡村建设现场会筹备工作调研座谈会主要精神和市委办市政府办关于印发《天水市社会治安综合治理综治中心规范化建设的实施意见》的通知等有关会议文件精神,并提出我县具体贯彻落实意见。

  会议听取了市委督查室对张家川县脱贫攻坚专项督查反馈问题核查、全县精准扶贫精准脱贫第二次督查、中共张家川县第十三届委员会第五次全体会议筹备、全县脱贫攻坚兜底保障工作以及成立张家川县国税地税联合党委的汇报等事宜。

  会议还研究了其他事宜。

 

上一篇张家川县各乡镇积极部署防汛减灾工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬