新闻快递>>
天水市政府召开第29次常务会议    甘肃省第十四届运动会闭幕 天水夺得65金43银39铜    天水市政府召开全市深化“放管服”改革整改推进会议    中共天水市委理论学习中心组开展学习研讨    【省运会】天水女篮夺得亚军    
当前位置: 首页 >>
十六届张家川县人民政府召开第四次全体会议
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-08-22 09:00:57 星期三     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,8月21日上午,县委副书记、县长马筱宁主持召开十六届张家川县人民政府第四次全体会议。会议传达贯彻中共中央政治局7月31日会议精神,习近平、李克强对脱贫攻坚工作重要批示精神及全国打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,全国、全省、全市生态环境保护大会精神,省委十三届五次全体会议、省政府第三次全体会议精神,市委七届五次全体会议、市政府第四次全体会议精神,全省伊斯兰教专项工作会议精神,对县委十三届五次全体会议安排部署的各项工作任务进一步细化分解,靠实责任。
    马筱宁指出,今年以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,发展“稳”中向“好”,全县经济社会总体保持了平稳健康发展。
    马筱宁强调,要深刻感受增幅回落的压力、任务繁重的压力、区域竞争的压力、推进高质量发展的压力、改善发展环境的压力,找准差距,抢抓机遇,在坚定发展信心中狠抓落实。要坚决贯彻中央作出的“稳就业、稳金融、稳外贸、稳投资、稳预期”的重大决策部署,把握准发展趋势走向,分析透蕴含的政策机遇,转化好可能的政策红利,发挥好自身的比较优势,做好国家和省市政策的梳理研究,抓好对接、争取落实,为全县经济社会发展注入强大动力。
    马筱宁要求,全县各级各部门要以重点工作突破带动全局发展,坚决打赢打好脱贫攻坚战、多措并举加快项目建设、加快建设生态宜居张家川、持续深化接放管服改革、全力办好民生实事、全面完成财政收支目标、抓好民族宗教工作,统筹兼顾,聚焦重点,在强化措施中狠抓落实。要提高政治站位抓落实、增强干事本领抓落实、强化责任担当抓落实、强化督促检查抓落实、扎实推动全面从严治党抓落实,认真履职尽责,主动担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,确保中央和省市县各项决策部署落地见效,全力推动张家川县经济社会高质量发展。
    县政府领导赵东红、张树增、马国杰、汪萍分别对分管工作作了安排部署。
    各乡镇乡镇长,县政府组成部门及挂牌单位、政府直属事业单位、归口部门管理及其他机构主要负责人,垂管单位主要负责同志参加会议。  



上一篇【大美张家川】清凉无夏大关山

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬