新闻快递>>
太方便啦!天水人刷手机也能坐公交啦~    “行者”来也!著名艺术家六小龄童将在麦积区签名售书    央视《星光大道》来甘肃选拔啦!天水小伙伴赶紧报名去!    天水启动“绿剑2018”专项打击行动 重点打击10种行为    【共筑双拥情】张洪峰:一位人武部政委的执着与坚守    
当前位置: 首页 >>
【大美张家川】关山风光大道云海翻滚尤如人间仙境
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-09-13 15:02:36 星期四     字体设置:

    

 

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,9月11日早上,位于张家川县张棉驿乡境内的关山风光大道景区云海翻滚尤如人间仙境。6时34分,一束太阳红光透过厚厚的云层笼罩天空,几分钟后,圆圆的太阳从景区东侧的云海中缓缓升起,但稍瞬即逝,壮观的云海还是将太阳压了下去。

 


    站在景区最高点石庙子梁俯首云层,看到的是漫无边际的云,如临于大海之滨,波起峰涌,浪花飞溅,惊涛拍岸。风力发电塔被弥漫的云海包围只露出了塔尖,有摄友惊呼关山奇秀,真是出大片的好地方。


























上一篇省关工委调研秦州区关心下一代工作
下一篇索鸿宾调研督查脱贫攻坚兜底保障工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬