新闻快递>>
马瑛深入秦州公安分局东关派出所调研社区警务和“一标三实”工作    王军检查天水古城西关片区改造工作 院落修缮工程已开建    天水高速公路设置隧道口结冰慢行警示牌    秦州区17路、84路公交线路调整 将途经政务服务中心    “贝壳物语—珍稀海洋贝类展”在天水市博物馆展出    
当前位置: 首页 >>
县政协视察全县林业生态建设情况
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-10-11 16:04:11 星期四     字体设置:

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,10月8日至9日,县政协副主席令录民、秘书长姚远带领部分政协常委、委员和相关部门负责人,对全县林业生态建设工作进行视察。

     视察组通过实地查看、听取汇报、交流询问等方式,先后视察了鸳鸯镇砚峰荒山造林、武山县婓拓农业科技开发有限公司、城关镇令川义务植树点、武山县东华山地农业开发联合社、大南河流域生态综合治理、焦山果品种植专业合作社、沿安乡苟具村草原生态建设、温泉镇草川封山育林等建设发展情况,详细了解全县林业生态建设发展情况及存在的问题。

     视察组对全县林业生态建设工作给予了充分肯定。就进一步推进林业生态建设工作,视察组强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,持续加大林业生态保护和建设力度,正确处理好生态环境保护和发展的关系,因地制宜选择好发展产业,切实做到经济效益、社会效益、生态效益同步提升,全面推进全县林果业建设健康持续高效发展,努力推动全县林业生态建设工作再上新台阶。

上一篇建设一个环境优美的张家川

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬