新闻快递>>
马瑛深入秦州公安分局东关派出所调研社区警务工作    王军检查天水古城西关片区改造工作 院落修缮工程已开建    天水高速公路设置隧道口结冰慢行警示牌    秦州区17路、84路公交线路调整 将途经政务服务中心    “贝壳物语—珍稀海洋贝类展”在天水市博物馆展出    
当前位置: 首页 >>
秦州区举办党支部建设标准化暨抓党建促脱贫攻坚知识竞赛
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2018-10-11 16:54:23 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,9月30日,秦州区“党支部建设标准化暨抓党建促脱贫攻坚”主题知识竞赛经过紧张激烈地角逐,决出了最终名次。区房屋征收管理局脱颖而出拔得头筹,执法局、住建局2个代表队获二等奖,皂郊镇、中梁镇、教体局3个代表队获三等奖,天水郡街道办事处、水务局等8个代表队获得优秀组织奖。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委副书记乔振华,区委常委、组织部部长赵虎生到现场观看决赛,并为获奖代表队颁奖。全区各镇、街道,区直部门单位共140余人观看竞赛。

  本次竞赛试题分为必答题、抢答题、风险题3个题型。经过广泛动员和紧张筹备,全区共有86个代表队报名参赛,竞赛共分为初赛、复赛、决赛三个环节进行,在全区各镇、街道、部门所属支部和广大党员中层层开展,确保工作覆盖面,达到以赛促学的目的。

  本次竞赛活动,融知识性、教育性、实用性及趣味性于一体,既让广大党员接受了一次直观生动的党建知识普及教育,又是对各单位党支部建设标准化暨抓党建促脱贫攻坚工作成效的一次集中展示和检验,更是为庆祝中华人民共和国成立六十九周年,改革开放40周年的一份献礼。

上一篇古坡镇举行朝晖新村易地搬迁入住仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬