新闻快递>>
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水市转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开2018年冬防工作动员部署暨环保专责组第二次全体会议
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-10-12 09:49:44 星期五     字体设置:

 

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为进一步贯彻落实全市推进污染防治攻坚工作座谈会和天水市2018年“冬防”工作动员部署视频会议精神,安排部署全县“冬防”暨生态环境保护重点工作,10月10日,秦安县召开2018年“冬防”工作动员部署暨环保专责工作组第二次全体会议。会议由县政府副县长张海龙主持,17镇和县环保专责工作组成员单位以及部分重点涉气企业主要负责人参加了会议。

    会议学习了题为《守住绿水青山 守住美丽幸福—党的十八大以来生态文明建设成果述评》的文章,传达了《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区神树水电整改问题及其教训的通报》《天水市环保督察整改办公室关于开展天水市2018年生态环境环保督察的通知》等文件精神,宣读了《中央环境保护督察反馈意见整改方案未整改到位问题交办清单》《中央环保督察交办重点信访问题及省级环保督办问题清单》《秦安县生态环境保护突出问题整改清单》。

    会议强调,各镇各部门各单位要从贯彻落实习近平生态文明思想的高度出发,对照问题清单,拿出可行措施,全力以赴推进冬防和环保重点任务落实。一要提高思想认识,坚守环境保护工作底线,持续推动中央和省市县环境保护各项决策部署落地见效;二要坚持问题导向,切实打好以蓝天、碧水、净土为重点的生态环境污染防治攻坚战;三要勇于担当负责,坚决完成中央和省市督察交办问题的整改任务;四要积极准备应对,在认真开展“回头看”、查漏补缺的基础上,精心做好全市生态环保督察保障工作。同时,要统筹协调,持续推进第二次全国污染源普查工作。

 

上一篇秦安小曲参加国家级非遗文化交流展演

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬