新闻快递>>
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    
当前位置: 首页 >>
【甘肃经济日报】甘谷落实教育资助项目总额达5000余万元
来源: 甘肃经济日报    编辑: 成彦君 2018-10-12 10:38:52 星期五     字体设置:


    

    从学前教育到普通高中,今年共落实9大类教育资助项目总额达5000余万元——在大力落实教育惠民工程的同时,甘谷县教育体育局加大政策宣传力度,确保政策精准落实,实现从学前教育到高等教育全学段的学生资助政策全覆盖。

    近年来,甘谷县随着教育扶贫工作的扎实推进,助学力度不断加大,助学政策逐步完善,助学内容趋于丰富,但因资助政策宣传力度还不够,导致个别学生及家长不知晓政策或不理解政策,影响了资助政策的落实。为此,2018年甘谷县教育体育局把教育扶贫资助政策的宣传工作当做政策落实的有力抓手,多渠道、多手段的广泛宣传,切实做到了人人知晓政策、人人掌握政策,为各项教育扶贫资助政策的精准落实奠定了基础。他们在全县贫困村和1000人以上的非贫困村和各级学校的公示栏布置了《教育扶贫优惠、资助政策宣传栏》,进行政策持久宣传。并将教育扶贫工作的帮扶内容及帮扶成效制作成专题片、动画短片,通过电视台、微信公众号等进行播报推送,确保政策家喻户晓、深入人心,实现教育资助政策知晓率100%。

上一篇秦州区召开贫困退出验收业务培训会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬