新闻快递>>
天水市出台农业保险助推脱贫攻坚工作实施方案    天水市招考委安排今年成人高考组织工作    张明泰主持召开天水市政协党组会议    省人大常委会来天水开展立法调研    天津市市长张国清会见天水党政代表团    
当前位置: 首页 >>
王正茂调研秦安县“全面改薄”项目工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-10-25 08:42:51 星期四     字体设置:

(王正茂一行在秦安县西川中学新校区调研)

  天天天水网讯 10月24日,市委常委、组织部长王正茂带领市直有关部门负责人,就秦安县“全面改薄”项目建设情况开展调研。

  (王正茂一行在秦安县王新小学调研)

  王正茂先后深入西川中学新校区、王尹中学和王新小学等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了项目进展情况,对秦安县“全面改薄”工作给予了充分肯定。

  推进城乡教育均衡发展,加快教育扶贫步伐的关键举措。秦安县要高度重视,加强工作调度,强化监督管理,及时协调解决项目建设中的困难和问题,为项目建设提供保障。市直有关部门要主动对接、主动跟进,强化工作协调,确保程序合规、施工安全、质量可靠。要严格按照项目资金投入的相关要求,按时、足额拨付各类项目配套资金,确保“全面改薄”项目顺利实施。要建立公正、合理、高效的监管机制,对工程量和资金使用情况进行跟踪审计,提前统筹做好教学仪器设备采购等前期准备工作,确保早日投入使用。要立足长远、因地制宜,结合城乡发展总体布局,科学合理规划“全面改薄”项目,切实把这一民生工程建设成学生受益、群众赞赏、政府放心的德政工程、民心工程、阳光工程。

     

上一篇雷鸣督查环保问题整改情况
下一篇甘谷县举办企业家能力提升班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬