新闻快递>>
11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    天水市举行庆祝第十九个记者节座谈会    @天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信    
当前位置: 首页 >>
麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议
来源: 麦积区政府网    编辑: 成彦君 2018-11-08 16:17:24 星期四     字体设置:

1.jpg

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,11月7日,麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议。市政协副主席、区委书记张智明主持会议并讲话,区领导朱刚、高福光、赵双喜、窦顺良、王启峰、郑晓阳、闫金川出席会议。

    会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组第十次会议精神;通报了在脱贫攻坚督查工作中发现的问题、精准扶贫专项贷款回收续贷情况、贫困退出验收工作情况,并对当前脱贫攻坚重点工作安排进行了安排部署。

    张智明强调,全区各级各部门要紧盯年度考核评估和退出验收各项考核指标,加快补齐短板弱项,确保顺利完成省市考核。要尽早谋划明年实施的产业发展、人饮工程、危房改造等工作。要全面扎实整改存在的问题,真改实改。要紧盯年度考核评估和市上退出验收,坚持问题导向,持续开展好督查工作。要持续转变工作作风,把每项工作做细做实做具体,不能临时抱佛脚,不能有任何侥幸心理。

    区直有关部门和单位主要负责人、各镇党委书记、道北街道党工委书记、精准扶贫工作站副站长参加了会议。

上一篇牛武军带队赴清水秦安考察有关工作
下一篇省农业农村厅调研秦州区设施蔬菜产业

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬