新闻快递>>
11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    天水市举行庆祝第十九个记者节座谈会    @天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信    
当前位置: 首页 >>
武山县领导看望慰问一线新闻工作者
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 08:47:38 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,11月8日,在第19个中国记者节之际,武山县委常委、统战部部长孙德银,县政府副县长高春霞来到县广播电视台和县信息中心,看望慰问一线新闻工作者,为大家送上亲切问候和节日的祝福。

    孙德银、高春霞与一线新闻工作者亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。孙德银、高春霞指出,长期以来,全县广大新闻工作者牢记光荣使命,心系发展大局,讴歌时代精神,唱响主旋律,传播正能量,用鲜活的报道、生动的图片、感人的镜头,真实记录了武山辉煌的发展历程,为全县经济社会发展特别是打赢整县脱贫攻坚战凝聚了强大精神力量。

    孙德银、高春霞强调,全县新闻工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,为全县经济社会发展作出不懈努力。要始终坚持增强本领,强化队伍建设,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,以更扎实更踏实的作风,奋力开创宣传工作新局面。要围绕县委、县政府中心工作,始终坚持服务大局,强化正面宣传,切实发挥党的“喉舌”作用,聚焦全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和脱贫攻坚方面取得的巨大成就和宝贵经验,讲好武山故事、传播好武山声音,为加快建设幸福美好新武山凝聚强大正能量。

上一篇甘谷县召开“冬防”工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬