新闻快递>>
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化工作    聚焦改革促发展 精准施策惠民生    11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    
当前位置: 首页 >>
天水师范学院院长来张家川县慰问支教大学生
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 09:11:31 星期五     字体设置:


     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,11月8日,天水师范学院院长安涛一行来到张家川县胡川镇、恭门镇、马鹿镇、龙山镇、大阳镇各中小学校,对天水师范学院支教大学生进行了走访慰问。县政府副县长马国杰、县教体局主要负责人参加慰问。
 


     安涛一行首先感谢张家川县委、县政府及县教体局对天水师范学院支教大学生的关心与照顾,并深入各学校了解支教大学生的工作和生活情况。每到一处,安涛都走进支教大学生所在教室和宿舍,详细了解察看工作和生活环境,并再三叮嘱各位支教学子在生活中提高安全防范意识和自我保护意识,在工作中严以修身、率先垂范,精心上好每一堂课,把先进的教育理念带到支教学校,为张家川县培育有道德情操、有理想信念、有知识本领的优秀中小学生,同时也希望支教老师能够珍惜这次锻炼和学习机会,敬业爱岗,勤奋工作,圆满完成支教任务。
 


     受慰问的各学校校长赞誉支教大学生工作认真负责、教学上敢于担当,特别是在学校的课题研究和师生能力提升等工作方面提供了积极的帮助。支教大学生也汇报了支教工作和生活情况,他们一致感谢学院和张家川县给予他们这次学习锻炼的机会,表示将尽最大努力克服生活和工作中的困难,服从支教学校的安排,尽心尽力做好支教工作,以优异成绩出色完成支教任务,决不辜负各级领导和社会各界的期望。
 

上一篇陈晰记者节看望慰问新闻工作者

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬