新闻快递>>
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚等工作    聚焦改革促发展 精准施策惠民生    11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    
当前位置: 首页 >>
清水县考察团来武山考察项目建设工作
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 09:39:18 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,11月8日,清水县委常委、副县长牛永祯带领考察团来武山考察项目建设工作。县委常委、副县长何敬忠,副县长李康宁一同考察。

    考察团一行先后考察了武山县5万吨冷链物流、德丰农资物流园、光伏扶贫、S225线杨家岘至武山县城公路改建、宁远大道管线改造及道路提升、城区立体停车场、城区公厕及南滨河路风情线改造提升、人民广场建设及渭北片区综合开发、鹏程欧雅华府住宅小区、地岩热系统供热、城关四小、党校迁建、金陇公司果蔬精深加工示范基地、县一中分校等项目建设运行情况。

    考察团对我县项目建设工作取得的成效给予高度评价,认为今年以来武山县紧扣县域经济社会发展需求,积极主动作为,谋划实施了一批扶贫、产业、民生等领域的实实在在的大项目、好项目,全县经济社会发展取得了新进展新成效。考察团表示,将认真学习借鉴武山县的好经验、好做法,进一步加强两地在项目建设等方面的交流合作,共同推动两地发展迈上新台阶。

     今年以来,武山县全面落实省市“三重”“三一”工作举措和项目建设“三个清单”制度,积极推进项目网上并联审批,前三季度,全县固定资产投资增速高于全市平均水平6.5个百分点,全县项目建设工作态势良好。

上一篇龙台镇:五抓助推省级文明县创建

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬