新闻快递>>
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚等工作    聚焦改革促发展 精准施策惠民生    11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    
当前位置: 首页 >>
定西市考察团来秦安县考察对口帮扶工作开展情况
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 09:46:22 星期五     字体设置:

     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,11月8日,定西市委常委、市政府副市长、福州•定西协作前方指挥部总指挥陈春光带领定西市东西部协作考察团来秦安县考察东西部协作对口帮扶工作。市政府副市长张英远,县委副书记王龙强,县委常委、县政府副县长辛召东一同参加考察活动。

     陈春光一行先后深入到兴国镇康坡村、刘坪镇周湾村、秦安县鑫桥服饰有限责任公司等地,通过实地查看,听取汇报等方式对秦安县“扶贫车间”建设、电商扶贫、产业扶贫等对口帮扶工作开展情况进行了全面了解。

     考察中,陈春光对秦安县对口帮扶工作取得的成绩给予充分肯定。陈春光认为,近年来秦安县以优势特色产业发展为基础,紧紧抓住结对帮扶的机会,在脱贫攻坚战役中取得了一系列成果。尤其是在美丽乡村建设、扶贫产业带动、农村电商扶贫等方面,值得我们学习借鉴。陈春光说,当前脱贫攻坚工作已进入关键期,希望各位考察团成员把秦安县对口帮扶工作中好的经验做法认真研究、总结推广,推动各县区对口帮扶工作向纵深发展。



上一篇清水县考察团来武山考察项目建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬