新闻快递>>
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚等工作    聚焦改革促发展 精准施策惠民生    11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    天水市安排部署全域无垃圾治理三年行动重点工作    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    
当前位置: 首页 >>
刘文玺主持召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 09:59:36 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,11月5日,区委副书记、区长刘文玺主持召开全区“大棚房”问题专项清理整治工作会议。他强调,要迅速排查清理,建立整改台账,加大整改力度,确保整改工作取得实效。

    会上,刘文玺传达学习了市委书记王锐关于“大棚房”问题的重要指示精神,对我区“大棚房”问题整改工作再安排、再部署。他强调,全区各级各部门要切实肩负起政治责任,坚定不移贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要批示精神和中央、省委省政府、市委、市政府要求,不打折扣把大棚房问题专项清理整治工作抓实抓好;要严格把握政策界限,迅速排查清理,建立整改台账,收集核实整理档案资料,对设施大棚温室建档立卡,做到“一棚一卡”;要对排查出的问题,抓紧制定整改方案,明确整改责任、整改时限、整改措施、整改目标;要加强政策学习和宣传,严格依照国家相关政策,突出重点,加大力度,依法依规,认真整改。要以专项清理整治行动为契机,举一反三,全面排查,强化监管,从严整治,确保“大棚房”问题专项清理整治工作有力有序推进,取得实效。

    会议还就全区“非洲猪瘟”防控工作作了安排部署。会议要求,要继续把疫情排查监测作为重中之重,严格执行疫情报告制度,提高疫情预警能力。要严格生猪及生猪产品调运监管,升级监管措施,强化防控工作,坚决消除运输工具传播疫情的风险。要加强餐厨剩余物监管,落实基层分片包干监管责任。要完善联防联控协作机制,切实把非洲猪瘟防控工作做实做好。

    区领导罗增芳、张维有出席会议。

上一篇秦安何湾村:“美丽田园”铺就小康路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬