新闻快递>>
甘谷西坪镇:全面打响农村环境整治保卫战    【三年决战奔小康】秦州“农校对接”助力精准脱贫    天水市举办贫困村创业致富带头人培训班    天水市法院警示教育约谈会召开    天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满落幕    
当前位置: 首页 >>
甘谷县举行2018年“暖冬行动·助力脱贫攻坚”启动暨爱心棉衣发放仪式
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-09 16:35:06 星期五     字体设置:

    
    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,寒意渐浓,爱心暖人。11月8日,由团县委主办、金山镇党委承办的2018年“暖冬行动·助力脱贫攻坚”启动暨爱心棉衣发放仪式在金山镇王家山村举行。县委常委、组织部部长冯建新出席仪式,团县委、金山镇负责人及王家山村、郑家山村、段家沟村受赠老人共计100多人参加仪式。


    仪式上,冯建新说,敬老、爱老是中华民族的传统美德,当前脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时期,困难老人是社会的弱势群体,他们需要县委、县政府和社会的关爱和温暖,希望通过此次活动,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,营造全社会敬老爱老的良好氛围,鼓励全社会更多的爱心人士一起来关爱身边的生活困难老人,让他们晚年老有所依,老有所养,安享幸福晚年。同时,希望全社会提高对脱贫攻坚的支持和关注,为全县脱贫攻坚工作添砖加瓦,确保我县如期脱贫摘帽。


    据悉,此次发放的爱心棉衣由香港道德会永远会长霍宗杰先生捐赠,共计2000件,总价值约20万元,惠及全县15个乡镇2000名生活困难老人。

上一篇李斌调研甘谷县扶贫车间建设等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬