新闻快递>>
《天天有话说》天水出行方式发生这些变化啦!    天水天润桥将增设公交线路 方便周边近5万群众出行    省文明办检查验收天水市博物馆创建省级文明单位工作    天水市体育中心项目预计12月底完工    【时代先锋】记麦积东岔镇桃花坪村帮扶队长雷全君    
当前位置: 首页 >>
武山县召开作风建设年活动推进会
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-11-21 09:49:40 星期三     字体设置:

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,11月19日,全省作风建设年活动推进会之后,武山县立即组织召开作风建设年活动推进会,全面安排部署贯彻落实工作。县委书记、县作风建设年活动领导小组组长索鸿宾出席会议并讲话,县委常委、组织部部长、县作风建设年活动领导小组副组长高朝峰主持会议;县委常委、副县长、县作风建设年活动领导小组副组长何敬忠,县人大常委会副主任、县作风建设年活动领导小组副组长康志锋,县政协副主席、县作风建设年活动领导小组副组长付佑、县作风建设年活动领导小组成员单位负责人参加会议。

     索鸿宾指出,作风建设年活动开展以来,全县各级各部门深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省、市作风建设有关部署要求,坚持超前谋划,统筹推进,紧盯脱贫攻坚、接放管服、抗洪抢险、文明县创建等重点工作,加大督查问责,集中整治和解决作风方面存在的突出问题,全县各级各部门纪律作风持续好转,发展环境持续优化,作风建设年活动取得阶段性成效。

     索鸿宾要求,全县各级各部门要牢固树立“作风建设永远的路上”的思想共识,以高度的政治自觉、思想自觉全面整治作风顽疾,营造干事创业的良好环境。要在工作重点上再聚焦,立足实际,认真盘点各自重点工作,列出问题清单,坚持问题导向,以强有力的行动推进各项任务有效落实。要在长效机制建设上再下功夫,坚持抓常抓细抓长,不断完善行业领域作风建设的长效机制。要在督查问责上再加力,切实把深化作风建设、推动工作落实与干部考核任用、机构改革等结合起来,以更高的标准和更严的举措,推动干部作风持续好转。要在统筹推进上再加强,以作风建设问题整改为抓手,统筹推进脱贫攻坚、省级文明县创建、扫黑除恶等重点工作,全力以赴保障广大群众温暖安全过冬,真正以作风大转变,推进发展环境大改善、工作大落实。

     高朝峰要求,全县各级各部门要认真学习传达贯彻省、市、县相关会议精神,层层传导压力,全面审视存在问题,研究谋划好下一步深化作风建设的具体措施;要立足实际,对标对表认真开展回头看,抓好发现问题整改落实和整章建制工作;要大力发扬严实深细的优良作风,切实抓好经济社会发展等各项工作。县作风办要进一步加大督查力度,严肃追责问效,为全县各项工作提供强有力的作风保障。

     会后,索鸿宾带领相关单位负责人就落实全省、全县作风建设推进会精神,先后深入宁远大道、渭北综合市场等地,对改善发展环境等工作进行了全面督查,随后又召开座谈会,听取汇报,为建立健全长效机制打下坚实基础。

上一篇武山县举行冬季严打专项行动启动仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬