新闻快递>>
王军调研民营企业强调:优化环境 推动民营企业发展壮大    【甘肃日报·影评】谈电影《天水来的姑娘》    【环保进行时】秦安县部署打赢污染防治攻坚战工作    秦州区开展城区背街小巷老旧小区环境卫生综合整治工作    秦州区开展南郭寺景区生态环境保护专项整治行动    
当前位置: 首页 >>
温利平调研甘谷县民营企业发展情况
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-04 08:52:54 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,11月30日,市委常委、统战部长温利平在甘谷县调研民营企业发展,她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以更加务实的举措解决好民营企业的实际困难,营造良好的营商环境。市委统战部副部长、工商联党组书记介晋峰;县委副书记、县长吴健,县委常委、政法委书记冯全敬一同调研。
    温利平一行先后来到千河源水厂、甘肃爱丽儿服饰有限公司等企业,详细了解企业建设生产、销售运营、人才引进等方面情况,听取企业发展需求及发展中存在的困难和问题,征求民营企业家意见和建议。
    温利平指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,为进一步推动民营经济健康发展指明了方向。日前,省市场监管局出台了《关于全力支持民营经济发展的28条措施》,鼓励、支持、引导民营企业的政策措施更加有力,民营企业健康发展的舞台更加宽广。民营企业家要进一步坚定发展信心,开拓进取,专心致志谋求发展。不断做大做强企业。同时,市、县各相关部门要深入落实对民营企业的各项政策措施,优化服务水平,切实解决民营企业发展中的各种困难和问题,打造更加有利于民营企业发展的营商环境。

上一篇刘文玺督查南明路环境卫生专项整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬