新闻快递>>
720VR全景呈现| 清水的新农村就是这么美    天水雪藏5000多年"宝贝"要亮相央视啦!你见过吗?    王军主持召开麦积区重点项目汇报会    天水市召开会议论证十三五规划纲要中期评估报告    温利平走访调研天水市商会和民营企业发展情况    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县组织收看全市作风建设年活动视频推进会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-05 16:05:21 星期三     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,12月4日,全市作风建设年活动视频推进会召开,会议旨在学习贯彻全省作风建设年活动推进会议精神,回顾总结全市作风建设年活动开展情况,安排部署下阶段主要工作任务。
    市委副书记赵卫东出席会议并讲话;市委常委、组织部长王正茂主持会议;市委常委、副市长王洪义,市人大常委会副主任安志宏、市政协副主席王振宇出席会议。市作风办主任、副主任,市直部门作风建设年活动领导小组相关负责人参加会议。
    赵卫东强调,全市各级各部门要认真贯彻落实省、市委决策部署,思想上再深化、目标上再聚焦、措施上再加力,全力以赴把作风建设年后期的各项工作抓紧抓实,抓出成效。一要坚持全面自查、统筹推进、严格督查,认真抓好各自领域盘点对账工作,寻差距、补短板、促弱项,认真查漏补缺抓盘点。二要把《实施方案》列出的六个方面突出问题作为作风建设年活动查找整改的主攻方向,把握的着力重点,区分难易程度,注重结合实际,持续对标问题抓整改。三要持续推进“放管服”和“四办”改革,继续下大力气解决群众和企业关注的热点难点问题,围绕群众关切抓推进。四要抓好第二轮督促检查和明察暗访工作,抓好暗访督查发现问题的整改,严肃执纪问责,紧盯督查问责抓成效。五要抓好作风建设制度“废、改、立”工作,逐步健全完善作风建设长效机制,抓好正反两方面典型,突出建章立制抓提升。
    王正茂要求,要思想认识再深化,以更大力度统筹推进,扎扎实实做好当前各项工作,确保作风建设年活动达到预期目标、取得明显成效。要目标任务再聚焦,紧扣省、市推进会的部署安排,聚焦问题整改、聚焦中心工作、聚焦形势变化、聚焦年底收官和聚焦谋划明年工作五个方面,以更细措施抓好整改。要工作责任再压实,充分发挥领导干部的“关键少数”作用,模范执行作风建设规定要求,带头改作风、转作风,身体力行带好班子、抓好队伍,以更严要求强化落实。



       秦安县委副书记王龙强,县委常委、组织部长肖江,县人大常委会副主任杨尚武、县政府副县长沈崴、县政协副主席刘小秦及各相关部门负责人在秦安分会场收听收看了视频会议。

 

上一篇2作品入选甘肃改革开放40周年摄影展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬