新闻快递>>
第六期全国健康扶贫干部轮训班在天水开班    王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市委副书记赵卫东督查分管部门巡视整改工作    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    国网天水供电公司发布“计划停电检修”预告    
当前位置: 首页 >> 清水
马越垠主持召开财税工作推进会议
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-06 09:03:13 星期四     字体设置:



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,12月5日,清水县委副书记、县长马越垠主持召开财税工作推进会议,总结当前财税工作进展情况,安排部署下一阶段工作。县委常委、副县长牛永祯,副县长王怀珍出席会议。政府办、财政局、住建局等部门参加会议。

    就做好当前财税工作,马越垠指出,各有关单位要坚持问题导向,认真分析财税征收工作中存在的问题,找准深层次原因,明确下一步工作思路和方向。要把思想统一到县委、县政府的要求上来,不断增强工作积极性,主动性,开拓性,坚持年初目标任务不动摇、不松懈,强化工作责任感和紧迫感,以强有力的工作措施做好财税工作。要全面摸清底数,强化部门联动,依法治税,促进工作落实;要在保障正常税收的情况下,千方百计组织收入,培植税源。要按照年初既定的目标和任务进行严格考核,严格奖惩,以考核强化责任落实,确保完成全年各项目标任务。

    马越垠强调,各相关部门要牢固树立大局意识,充分发挥主观能动性,落实好征管责任;财政部门要切实做好牵头抓总工作,协调解决税收征管过程中的困难和问题,全力做好收入征管工作;税务等部门要进一步解放思想,帮助企业解决相关财税问题,为做好全县财税工作打下坚实基础。

 

上一篇山东九间棚公司来清水县开展项目考察

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬