新闻快递>>
天水市环保局召开全市涉气企业环保约谈会    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开冬春火灾隐患大排查大整治行动部署会暨四季度消委会全体会议
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-06 09:31:58 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,12月5日,副县长张海龙主持召开秦安县冬春火灾隐患大排查大整治行动部署会暨四季度消委会全体会议,县消防安全委员会各成员单位负责人和各镇分管领导及相关部门业务骨干共计80余人参加了会议。
    会议传达了省、市领导有关批示精神,宣读了《秦安县火灾隐患大排查大整治行动实施方案》,对为期一个月的火灾隐患大排查大整治行动进行了安排部署。



    会议要求,各镇、各部门要深刻汲取“12•3”兴国镇先锋巷民宅火灾教训,切实增强做好冬春火灾排查整治和消防安全工作的责任感和紧迫感,务必在思想上高度重视,从严从细排查管控,全力遏制火灾事故发生,绝不能麻痹大意,心存侥幸。要严格落实划片管理要求,强化部门联合执法,突出棚户区、自建房、经营门店等重点整治对象,全面开展拉网式大排查大整治,及时消除各类火灾隐患,坚决惩处各类违法行为,真正做到不留死角、不留缝隙。要结合入户摸底,有针对性地开展安全警示教育,让广大群众充分认识消防安全的重要性、熟练掌握灭火救援常识,增强社会各界和广大人民群众参与消防安全工作的积极性,营造群防群治的良好局面。同时,要坚持统筹推进,把火灾隐患排查整治与保障群众温暖过冬、与确保人民生命财产安全、与开展扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,着力提高专项行动的综合成效。

 

上一篇秦安县收看全市作风建设年活动推进会
下一篇秦安交警持续开展渣土车专项整治行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬