新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    兰州海关工作现场会暨警示教育大会在天水召开    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >>
谢辉 李富国深入谢家湾乡开展“大走访 送温暖”活动
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-06 10:44:14 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,近日,县委常委、纪委书记、监委主任谢辉,县人大常委会副主任李富国深入谢家湾乡丁家沟村、白家局村开展“大走访、送温暖”活动。
    谢辉、李富国先后走访了五保户丁四海、谢丑求,低保户杨保存、丁小兵,孤儿何鹏军。每到一户,谢辉、李富国亲切地和他们嘘寒问暖,详细了解生产生活、家庭收入、子女上学、看病就医、产业发展等情况,仔细查用水、住房、取暖等基本生活保障情况,并为他们送去被褥、棉衣棉裤等物品,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,努力过上好日子。叮嘱乡村干部牢固树立群众观念,更多的关心困难群众的生活,开展好入户核查,切实准确掌握困难群众基本需求,积极为群众办实事、解难题、谋福祉,确保困难群众安全温暖过冬。

上一篇张庆元督查八里湾镇脱贫攻坚等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬