新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >>
省联社调研张家川县牛肉拉面产业发展情况
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-06 15:25:28 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,12月5日,省联社市场发展部总经理宋卫一行来张家川县调研牛肉拉面产业发展情况,并组织召开座谈会。县委常委、常务副县长赵东红,县政府金融办、县财政局、县人社局等相关部门负责人参加会议。

    会上,赵东红汇报了张家川县基本情况,各相关部门结合各自职能实际作了发言。

    宋卫一行认为。张家川县认真贯彻《甘肃省人民政府办公厅关于促进兰州牛肉拉面产业发展的意见》,在组织领导、政策制定、资金争取等方面做了大量工作,有力促进了张家川县牛肉拉面产业的提质增量发展,加快了全县脱贫致富奔小康步伐。同时指出,张家川县牛肉拉面产业发展有良好的基础、良好的条件、良好的扶贫带动作用,省联社将通过这次考察调研,详细了解张家川县贫困状况及牛肉拉面产业发展资金需求,进一步发挥自身优势,加强合作交流,通过融资、结算、理财等产品,积极探索为张家川县牛肉拉面企业提供全方位、更加优质的金融服务,有针对性地推出符合市场需求的特色产品和金融服务,当好支农主力军,为张家川县经济发展提供有力的金融支撑。

    赵东红表示,省联社作为我省的金融机构,近年来为张家川县经济社会发展做出了积极贡献。张家川将以此次调研为契机,加强联系,积极沟通,不断深化交流合作效果。

上一篇“壹基金”温暖包让留守儿童温暖过冬

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬