新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2018-12-06 16:10:36 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州区政府网消息,12月4日,秦州区人大常委会党组书记、主任文月平主持召开巡视整改专题民主生活会,党组成员、副主任县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞,党组成员杜林、何琳参加会议,区纪委、区委组织部负责同志应邀指导会议。

    为开好本次民主生活会,区人大常委会党组按照《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,及时研究传达文件精神,认真开展会前准备工作,广泛征求了有关方面的意见建议,对巡视指出的问题,主动认领,深刻对照检查,完善整改措施,认真撰写了班子和个人对照检查材料。

    文月平同志代表区人大常委会党组做了对照检查,并带头作了个人对照检查,区人大常委会党组各成员分别结合自己的思想和工作实际,逐一作了对照检查发言,并开展了相互批评。对照检查材料认真查找了存在的问题,分析了原因,提出了今后努力方向和整改措施。

    结合巡视反馈问题的整改工作,文月平在总结讲话时强调,一要不断加强对十九大精神和习近平总书记系列重要讲话原著的学习,增强学习的针对性和系统性,切实强化为人民服务的思想和宗旨意识,做到学以致用。二要不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。三要不断加大依法监督力度,要在精准监督上继续发力。四要不断加强廉政建设,切实改进工作作风,在依法、依规履职上走在前面。

 

上一篇南郭寺景区生态环境保护专项整治通告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬