新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区整治背街小巷老旧小区环境卫生
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-12-06 19:07:56 星期四     字体设置:

    秦州区召开城区背街小巷老旧小区环境卫生综合整治

    暨南郭寺景区生态环境保护专项整治行动工作会议

    天天天水网讯【通讯员 梁铮12月6日,秦州区召开城区背街小巷老旧小区环境卫生综合整治暨南郭寺景区生态环境保护专项整治行动工作会议,进一步加大市容环境卫生综合整治力度,严厉打击违法用地违法建设行为,提升城市综合形象。区委常委、组织部长赵虎生,区人大副主任县毅,副区长罗增芳出席会议。

    罗增芳指出,开展此次专项整治活动,不仅是群众关切、舆论关注的焦点和热点问题,更是一项政治问题。一要统一思想,提高认识,切实增强两项整治工作的紧迫感和责任感;二要强化措施,突出重点,全面落实两项整治工作任务;三要加强领导,严格督查,确保两项整治工作取得实效。

    赵虎生强调,此次专项整治工作要以创建全国文明城市、国家园林城市及生态环境保护要求为指导,针对省委巡视组反馈整改问题要求,在全面整治背街小巷、老旧小区环境卫生,实现环境美化、净化和优化的同时,加大违法用地、违法建设专项清理整治力度,彻底清理拆除破坏生态环境、毁坏林木、影响文物古迹保护、影响城市景观,存在消防、交通安全隐患,侵占耕地林地的建筑物、构筑物,全力打造“宜居、宜业、宜游”的陇东南经济社会发展的核心区带头区。

    会上,区城管执法局、西关街道办事处、交警城区大队、区住建局、玉泉镇做了表态发言。

    区政府办、监察委、住建局、国土分局、城管执法局、公安分局、安监局、环保局等相关部门及玉泉镇、各街道办负责人参加了当天的会议。

 

上一篇秦州区人大党组召开专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬