新闻快递>>
天水市环保局召开全市涉气企业环保约谈会    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区政府与甘肃省小陇山林业实验局召开对接座谈会
来源: 麦积区政府网    编辑: 成彦君 2018-12-07 08:36:23 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,12月6日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关相关部门、单位负责同志赴甘肃省小陇山林业实验局就有关重点项目和重点工作专题进行对接座谈,贯彻落实市政府专题会议有关精神。双方就陇林路改造、颖川东路建设、陇林饭店片区开发、秦麦高速辅道改造等重点项目以及陇林佳园手续办理、国家全域旅游示范区创建、林区林木管护和禁种铲毒、两当至党川战备公路养护等事宜进行沟通研究对接,并达成了一致共识。

    甘肃省小陇山林业实验局党委副书记、局长寇明君,党委书记王作谊,麦积区委副书记、区长成少平出席会议并讲话。甘肃省小陇山林业实验局副局长张小平、李振军,麦积区委常委、常务副区长杨栋,副区长王启峰等参加会议。

    会上,麦积区相关部门介绍了陇林路改造、颖川东路建设、陇林饭店片区开发、秦麦高速辅道改造等重点项目以及国家全域旅游示范区创建、林区林木管护和禁种铲毒、两当至党川战备公路养护等事宜涉及小陇山林业实验局有关情况,小陇山林业实验局介绍了需要麦积区配合帮助的有关工作,会议双方充分沟通交换了意见,并就有关事项达成了共识。

    据悉,多年来,麦积区与甘肃省小陇山林业实验局建立了良好的沟通关系,双方始终本着“充分沟通、相互支持”的原则携手前进、共同发展,本次对接有效解决了一些双方重点项目重点工作中存在的困难和问题,对于助推麦积区脱贫攻坚、实施乡村振兴战略和农村人居环境整治三年行动、创建国家全域旅游示范区,加快推进旧城改造、新城开发、景区提升,促进小陇山林业实验局各项工作健康有序发展具有十分重要的意义。

    甘肃省小陇山林业实验局办公室、基建办、产业处等有关局处室负责人及麦积区政府办、建设局、房管局、公安分局、林业局、交通局、国土分局、房屋征收局、旅游委、森林公安局、国投公司、东岔镇负责人参加了会议。

 

上一篇张智明调研道北街道基层党建工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬