新闻快递>>
国务院参事室调研天水扶贫工作    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    天水市环保局召开全市涉气企业环保约谈会    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    
当前位置: 首页 >>
刘骁调研张家川县基层党建工作和培育壮大脱贫产业情况
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-07 09:00:41 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,12月5日,市委常委、副市长刘骁一行深入张家川县调研指导基层党建工作和培育壮大脱贫产业情况,副县长张树增、县委组织部相关负责同志一同调研。



    刘骁一行先后来到龙山镇官泉村、大阳镇河李村本草堂种养殖农民专业合作社等地,详细查阅了村级党建资料,了解了党组织标准化建设、党员学习教育等情况,并与镇村两级相关负责人深入交流,听取培育壮大脱贫产业情况汇报。



    刘骁指出,要坚持“围绕脱贫抓党建,抓好党建促脱贫”的工作思路,不断加大基层党支部建设标准化工作力度,创新工作方法,切实发挥基层党组织在助力脱贫攻坚中的战斗堡垒作用;要不断加大基层党员教育培训力度,提升工作水平,切实发挥广大党员干部在引领脱贫攻坚、带动经济发展方面的先锋模范作用。


    刘骁强调,脱贫攻坚是一场必须打赢的硬仗,张家川县要结合县域经济发展实际,坚持把培育壮大特色种养殖业作为脱贫攻坚工作的有力抓手,因地制宜,选择市场前景好的潜力产业培育壮大;要多措并举支持农民专业合作社发展,认真做好品牌打造、产销对接和风险保障体系建设,激发经济发展活力,吸引更多贫困户加入专业合作社、拓宽致富门路,加快推进脱贫攻坚取得实效。

上一篇张家川县被命名为“全省民族团结进步创建示范县”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬