新闻快递>>
【40年40人】郑建军:为更多群众创造就业机会    天水师范学院学生获全国大学生数字技术大赛奖项    【新时代 新作为 新篇章】“我为家乡脱贫出把力”    国务院参事室调研天水扶贫工作    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    
当前位置: 首页 >>
清水县司法行政机关举办首个公众开放日活动
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-07 09:19:28 星期五     字体设置:

    (参观公证处)

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,为了让社会和市民更好地了解司法行政工作,12月6日,清水县司法行政机关举办首个公众开放日活动,邀请代表委员、街道群众、学校教师等走进司法行政机关,“零距离”体验司法行政干警的工作生活。

    

    (参观远程视频会见系统的建设及运行)

    活动当天,受邀人员先后参观了县公共法律服务中心、律师事务所、清水县公证处、社区矫正监管中心、远程视频会见系统的建设及运行情况、永清镇司法所,每到一处,相关负责人向大家详细介绍机构性质、工作职能、业务开展等情况,进行深入亲切的交流。

    

    (召开座谈会)

    随后,在召开的座谈会上,司法局局长王泽民介绍了司法局的职能职责、主要工作开展情况及取得的成效。大家踊跃发言,高度评价和充分肯定了司法行政工作,提出了宝贵的意见建议。

    

    (发放宣传资料)

    通过开展公众开放日活动,推动了宪法学习宣传教育深入开展,宣传了司法行政系统全新职能,体现了司法行政系统为民宗旨,展现了全县司法行政干部和法律服务工作者的法治素养、法律职业道德和人文精神,树立了良好的社会形象。

    

    (参观公共法律服务中心)

    

    (参观社区矫正监管中心)

    

    (参观社区矫正监管中心)

上一篇陈晰调研社区工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬