新闻快递>>
【40年40人】郭香莲:让秦安草编代代相传    【40年40人】郑建军:为更多群众创造就业机会    天水师范学院学生获全国大学生数字技术大赛奖项    【新时代 新作为 新篇章】“我为家乡脱贫出把力”    国务院参事室调研天水扶贫工作    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开“冬防”期间建筑工地道路扬尘专项整治推进会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-12-07 09:25:09 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为进一步推动“冬防”工作任务落实,12月5日,秦安县召开“冬防”期间建筑工地道路扬尘专项整治推进会,对打好建筑工地和道路扬尘专项整治攻坚战进行安排部署,副县长张海龙出席会议并讲话。

    会议宣读了《秦安县建筑工地扬尘管控专责小组“冬防”工作职责》《秦安县“冬防”期间企业执行停工停产错峰生产措施的通知》,通报了全县建筑工地及道路扬尘中存在的问题,县住建局、水务局、交通局、城投公司等重点单位汇报了本单位“冬防”工作开展情况。

    会议要求,县建筑工地扬尘管控专责小组各成员单位要切实提高政治站位,充分认识抓好冬季大气污染防治工作的重要性和紧迫性;要切实履行好主体责任,认真落实本部门本行业“冬防”工作各项任务要求;要持续加大监督管控力度,着重从源头抓起,从严落实建筑工地“六个百分百”要求,确保全县建筑工地和道路扬尘专项整治行动干出成绩,抓出成效。

    县委督查室、县政府督查室、县住建局、县环保局、县水务局、兴国镇、西川镇等相关单位负责人及城区各建筑工地项目经理共50余人参加了会议。

 

上一篇秦安交警持续开展渣土车专项整治行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬