新闻快递>>
【我和我的祖国】缑海荣:使城市既有“面子”又有“里子”    天水开展农村“八差”问题集中治理专项行动    天水市首次评审工程系列高级职称    全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议召开    蒋晓强调研麦积区“人大代表之家”    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区部门联动整治北山灾害区违建
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2019-01-07 09:03:11 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,1月4日以来,为加快北山灾害治理项目顺利推进,秦州区部门联动、合力攻坚,对区域内的违法建筑依法强制拆除。区房屋征收管理局、区执法局、区国土局、区公安局、玉泉镇等部门共出动执法人员100余人、专业拆除人员50人,调用大型机械3台,拆除违法建筑9户、1600余平方米。

  山灾害治理项目是市区两级党委政府确定实施的重点灾害治理项目,该区域内涉及被征收户500余户,自征收工作开展以来,广大群众积极响应政府的优惠政策,但个别人在征收利益的趋势下偷建抢建,出现了小范围的圈地、偷建、抢建之风,为维护广大人民群众的合法利益,保证征收的公平、公正,秦州区部门联动集中整治,强制拆除。

  下一步,秦州区相关部门继续保持违法建设管控的联动机制不变、拆除力度不减,以更有力的措施、攻坚克难的作风,持续加压推进违法建设整治,全力保障市、区重大项目建设顺利开展。

 

上一篇秦州区政府召开第三十一次常务会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬