新闻快递>>
蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    天水百姓喜赞《天水来的姑娘》获奖    天水市公安机关开展“110宣传日”活动    
当前位置: 首页 >>
【聚焦两会】张家川县十六届人大三次会议共收到意见建议116件
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2019-01-11 14:47:52 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,从张家川县十六届人大三次会议议案审查委员会获悉,截止1月10日下午3时,共收到代表提出的意见建议116件。

    议案审查委员会对收到的意见建议逐件进行了审查和归类整理,不符合政策规定未列入7件,实际列入意见建议109件。其中,涉及工交财贸方面的23件,占21%;农林水牧方面的25件,占23%;城建环保和旅游方面的28件,占26%;科教文化卫生方面的16件,占14.6%;人社、民政、国土方面的10件,占9.1%;其它方面的7件,占6.3%。

    据大会议案审查委员会相关负责人介绍,本次大会收到的意见建议代表性强,体现了当前新形势下全县经济社会发展的新特点,反映了人民群众普遍关注的热点难点问题。大会闭幕后,上述意见建议将由县人大常委会转政府和有关单位研究办理。

上一篇【代表风采】80后村支书马永鸿:村民脱贫路上的“领头雁”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬