新闻快递>>
为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市推进“放管服”改革工作情况新闻发布会实录    蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    
当前位置: 首页 >>
政协天水市秦州区八届三次会议胜利闭幕
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-11 17:17:42 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【记者 张文都 通讯员 辛恬】1月10日下午,中国人民政治协商会议天水市秦州区第八届委员会第三次会议完成各项议程后胜利闭幕。

  会议应到委员186人,实到委员161人,符合政协章程。

  大会执行主席是罗荣昌、郭宝禄、张瑞洁、王永平、安香莙、郭红英、罗治全、顾钊、邢炯、赵晖、唐云龙 、邢凯平、沈新明。

  大会由区政协副主席罗荣昌主持。

  市委常委、区委书记雷鸣,区领导宋丕林、刘文玺、刘小平、赵虎生、王晓彤、安敏峰、赵 辉 、徐生明、县 毅、伏承祥、李映泉、马小军、刘睿智,区法院院长赵小平,区检察院检察长高保德应邀参加闭幕式并在主席台就坐。

  会议以举手表决的方式通过了政协天水市秦州区第八届委员会提案委员会关于八届三次会议提案情况和审查意见的报告,通过了中国人民政治协商会议天水市秦州区第八届委员会第三次会议决议。

  毛更生说,政协秦州区第八届委员会第三次会议,在区委、区政府的高度重视和社会各方面的协作配合下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。这是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次明确目标、提振信心的大会,是一次团结民主、催人奋进的大会。

  毛更生要求,会议之后,各位委员要认真贯彻大会决议,增强政协委员的使命感、责任感。一要准确把握政协性质定位,坚定正确政治方向。二要围绕全区中心工作,助力经济社会发展。三要强化团结民主两大主题,广泛凝聚人心力量。四要持续加强自身建设,全面锻造过硬本领。

  毛更生说,各位委员、同志们,光荣的使命凝聚我们团结奋斗,人民的期盼召唤我们砥砺前行。让我们在区委的坚强领导下,锐意进取、迎难而上,为建设幸福美好新秦州做出新的更大的贡献!

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(区政协副主席罗荣昌主持大会)

(会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕)

(会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕)

上一篇成少平参加麦积区八届人大三次会议第二代表团审议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬