新闻快递>>
为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市推进“放管服”改革工作情况新闻发布会实录    蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    
当前位置: 首页 >>
毛更生当选为政协秦州区第八届委员会主席
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-11 17:50:20 星期五     字体设置:

    政协秦州区八届三次会议举行大会选举

    毛更生当选为政协秦州区第八届委员会主席

    天天天水网讯【记者 张文都 通讯员 辛恬】1月10日下午,政协秦州区第八届委员会第三次会议进行大会选举,毛更生当选为政协秦州区第八届委员会主席。

    区政协副主席罗荣昌主持会议。

    会议应出席委员186人,实到161人,符合政协《章程》规定。

    本次会议的执行主席是:罗荣昌、郭宝禄、张瑞洁、王永平、安香莙、郭红英、罗治全、顾 钊、邢 炯、赵晖、唐云龙、邢凯平、沈新明。

    区领导宋丕林、赵虎生、王晓彤,市委组织部干部一科科长、市党员教育中心主任张铖应邀出席会议并在主席台就座。

    会议表决通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单,通过了候选人名单。

    会议以无记名投票的方式选举毛更生为政协主席,王刚平为政协副主席,王永平为秘书长,沈新明、姚德全为常务委员。

    会议期间,召开了区政协八届委员会第十次常委会。会议审议通过了选举结果,审议通过了区政协八届三次会议决议(草案)。

上一篇政协秦州区八届三次会议胜利闭幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬