新闻快递>>
天水市开通公积金对冲还款业务    天水市作风建设年活动成效明显    《麦积山石窟栈道考古》出版    为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市召开推进“放管服”改革工作情况新闻发布会    
当前位置: 首页 >>
2018年天水市经济社会情况通报会召开
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-12 10:52:56 星期六     字体设置:

    

    天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】1月11日下午,天水市召开2018年全市经济社会情况通报会,就全市经济、社会发展情况,阶段性重点工作和重大项目进展情况,以及社会各界普遍关注的热点问题,向各民主党派、工商联、无党派等统一战线各界人士进行通报。

    市委常委,统战部长温利平主持会议并讲话。副市长何东通报了我市去年全年经济社会发展情况。

    温利平指出,一年来,在省委、省政府的坚强领导下,我市认真践行新发展理念,对标高质量发展要求,按照既定的目标任务,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决打好“三大攻坚战”,脱贫攻坚、生态环境保护、深化改革、社会稳定、民生发展等各方面工作都取得了新成效。

    温利平强调,各民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层代表人士要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和爱国统一战线新战略新思想,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。要凝聚发展合力,积极履职尽责,精准深度调研,科学建言献策,确保以参政议政、民主监督等为主要内容的工作与市委市政府的工作同步发展,步调一致,为全面完成各项目标任务献计出力。要发挥职能优势,多做凝聚人心、汇聚力量的工作,营造良好发展环境,为我市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出应有的贡献。

    (副市长何东通报天水市去年全年经济社会发展情况)

上一篇麦积区八届人大三次会议胜利闭幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬