新闻快递>>
甘肃诚信“红黑榜”公布,天水这些企业上榜    天水市中小学寒假时间确定    2018年天水市经济社会情况通报会召开    天水市开通公积金对冲还款业务    天水市作风建设年活动成效明显    
当前位置: 首页 >>
【聚焦两会】甘谷县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2019-01-12 11:20:21 星期六     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,1月11日下午,甘谷县第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
    会议应到代表228名,实到代表211名,符合法定人数。
    本次大会的执行主席是:申君明、令建民、吴  健、马  骥、任佩光、谢  辉、冯建新、王金生、刘仰贤、刘永仁、李富国、颉明军。


    在主席台就座的还有:孟晓龙、张庆元、王  刚、冯全敬、葛彦迪等主席团成员;县委副书记冯伟;县委常委、副县长王志高、朱德勇;副县长牛武军、许维正、马福胜、高  丽、王 瑾、李兰平、李萍;县政协副主席董成斌、陈 旭、田小龙、马清平、郭长胜、董德福;县人武部部长齐小军;县人民法院院长王建军、县人民检察院检察长姜  云;县级干部张  涛、任光明、张  冲以及新当选的县人大常委会副主任郑建子、薛希武。



    会议以举手表决的方式通过了关于甘谷县人民政府工作报告的决议、关于甘谷县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于甘谷县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算的决议、关于甘谷县人大常委会工作报告的决议、关于甘谷县人民法院工作报告的决议和关于甘谷县人民检察院工作报告的决议。


    (县人大常委会主任令建民主持会议)


   令建民指出,甘谷县第十七届人民代表大会第四次会议,在大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,各位代表牢记神圣使命,依法履行职责,共商发展大计,共谋振兴良策,共聚奋斗合力,提出了许多富有建设性的意见和建议,体现了胸怀大局、忠于人民的责任担当,展现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌。会议审议通过的政府工作报告、计划报告、财政报告、县人大常委会工作报告、县法院工作报告和县检察院工作报告,凝聚着全体代表的智慧,体现了全县人民的共同意愿,是一次集思广益、凝聚共识的大会,也是一次求真务实、共谋新篇的大会。
    令建民强调,新时代承载伟大梦想,新征程呼唤使命担当。新的一年,奋斗是最鲜明的底色,实干是最嘹亮的号角,团结是最强大的力量,创优是最动人的业绩。希望全体代表以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,一起拼搏,一起奋斗,俯下身子认真做,撸起袖子加油干,为全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新甘谷而努力奋斗。
    会议期间,还举行了县十七届人大四次会议代表议案和意见建议交办仪式。
    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


    (举行县十七届人大四次会议代表议案和意见建议交办仪式)
 



    

上一篇王东红调研凤山景区延伸段工程建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬